Vi va una merenda??? Lo sentite questi profumino???
Sono i waffel.
Sono dolci, ma esistono anche varianti salate, tipici del Belgio e dell'Olanda, ma anche Francia e Germania, diventati caratteristici della cucina inglese e americana.
E' una specie di cialda a base di burro e zucchero che può essre ricoperta con zucchero a velo, farcita con crema, nutella, gelato ecc...
Ricettina un pochino più leggera, senza burro:
2 uova;
2 tazze di farina;
3/4 tazze di latte;
1/2 tazza di olio vegetale;
1 cucchiaino di zucchero bianco;
pizzico di sale .
Preparazione waffel:
Preriscaldare la macchina per le cialde. Sbattere le uova in una ciotola aggiungere la farina, latte, olio vegetale, zucchero, sale . Versare il composto sulla graticola calda. Cuocere fino a doratura e servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Gnam gnam,riesco a percepire il profumino da qua....pensa che la piastra ce l'ho anche io,l'andrei a fare subito,ma x me niente dolci in Quaresima,quindi mi riservo di provare la tua ricettina più avanti e ti farò sapere. Grazie!!!!!
Bacetti
viola
allora la prossima merenda ti avvertiremo così ne prepari un paio per le spippole
ciao un bacio
compre la maquina hace añossssss y nunca la use tengo que mirar si salen bien. un saludo
Oh! Ricordo benissimo il sapore... una vera delizia! grazie, grazie per la ricetta! Prima o poi troverò anche la piastra...
Ciao
Silvia
mummmmmmmmmmmmm cà à l'air trop bon !
amitiés de france
La macchinetta ce l'ho e non l'ho mai usata. Ora che vedo la tua foto però me ne è venuta una voglia!!!!
Posta un commento